Тема: Благодарность доктору Зотову Вадиму Анатольевичу
Уважаемый, Вадим Анатольевич!
Я от всей души благодарю Вас за помощь - за проведенную Вами и Вашими коллегами операцию Ивкиной Ирине Геннадьевне. Почему-то от нее отказались специалисты в Кировской областной больнице. И она решила, что это приговор… Но, Слава Богу, что есть и другие хирурги… такие, как Вы - Врачи с большой буквы! - помимо профессионализма обладающие простой человеческой добротой и сердечностью.
Я благодарю Вас за быстро принятое правильное решение, от которого, зависела жизнь человека.
Вы необыкновенный человек - Вы светлый, добрый, чуткий.., уверенный в себе, смелый, рискующий, берущий на себя ответственность… Человек с «большим сердцем» и золотыми руками, который нашел простые, добрые слова поддержки и вселил в нас надежду.
Я благодарю Вас за то, что после первой беседы с Вами, я была уверена, что все будет хорошо. Так и случилось!
После операции у Ирины снова заблестели глаза! Появился интерес к жизни! В настоящее время она проходит курс «Лучевой терапии» в Кировской областной клинической больнице. Она верит, что будет здорова… - Вы вселили в нее эту веру. Настрой ее, скажем так, радует! - это тоже важно - способствует процессу выздоровления!
Безгранично Вам признательны также и все родственники, друзья, знакомые, коллеги Ирины - ведь на операцию собирали деньги «всем миром»!
Огромное спасибо Вам и низкий поклон. Мы желаем Вам всех жизненных благ. Продолжайте ваше нелегкое, но очень нужное дело, спасайте людей и несите их родным и близким счастье. Это ваше призвание.
Отдельное спасибо всему Вашему дружному коллективу отделения нейрохирургии во главе с заведующим Елизаровым Борисом Анатольевичем за заботу, за помощь и поддержку! Здоровья и процветания Вам и Вашим близким!
С уважением, Элла Загребина, Татьяна Крашенинникова.