Тема: в отчаянии
Здравствуйте!!! Неделю назад врачи моему отцу поставили диагноз рак пищевода. Эта новость нас просто шокировала!!! Этого мы не ожидали точно. Дело в том, что отец всегда жаловался на боли в ногах, а именно, боли в суставах. За эти полгода его очень сильно беспокоила боль в левом бедре. Он очень сильно похудел. Смотришь на него и от боли "сердце кровью обливается!" Боль настолько сильно его беспокоила, что мы стали покупать ему и вводить самостоятельно "Кетонал", "Диклоберл". Спустя месяц одного укола ему было недостаточно. Два укола в сутки - это стабильно. Месяц назад его чуть уговорили сдать анализы. Показатель "роя" - 60!!!! Мы стали бить тревогу. После подтверждения диагноза, врачи сказали, что необходимо обследовать все остальные органы, чтобы сказать о возможности проведения операции. Рентген легких, желудка, прямой кишки показал, что все чисто. Оставался самый страшный для всех нас анализ - это анализ костной системы. И вот случилось самое страшное(((( Метастазы пошли в 5-ый позвонок и тазобедренную кость. А это значит, что операцию теперь ему делать не будут. Остается лишь химиотерапия. Врачи делают повторный анализ, чтобы определить насколько глубоки метастазы, чтобы сказать, стоит ли ему вообще делать ее, т.к. химиотерапия убьет его окончательно. Забрали отца на выходные с больницы, и знаете, не передать словами, как больно на него смотреть и осозновать, что ему ничего не поможет(((( Ему все труднее передвигаться, просит сделать ему укол. Походит минут 20 и ложиться в кровать. Мне очень нужна Ваша помощь!!! Пожалуйста!!!Скажите, неужели моему отцу уже ничего не поможет? Неужели ничего нельзя сделать? Моя сестра привезла заметку из газеты 1997 года, где говорят о таком препарате как "флараксин". Этот препарат помог многим безнадежно больным людям. Меня это заинтересовало. В интернете очень много статей об этом препарате. Может ли флараксин помочь моему отцу? Мы все в отчаянии. Пожалуйста, нужна Ваша помощь!!!! Буду ждать ответа!!!