1

Тема: Вирус паппиломы человека

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня впч 16типа, уже довольно длительное время. Очень боюсь развития рака шейки матки. Как долго рак может протекать бессимптомно и вообще его основные симптомы. После праздников хочу сделать видеоколькоскопию скажите она показывает рак шейки матки?

Re: Вирус паппиломы человека

Здравствуйте. Рак может быть подтвержден гистологическим исследованием, которое будет выполнено при малейшем подозрении при проведении кольпоскопии в данной ситуации. Сейчас же живите спокойно.

С уважением,
врач-радиолог, онколог Панкратов

3

Спасибо за ответ, а не могли бы вы сказать основные симптомы рака шейки матки,при этом впч у меня уже года 3 точно

4

Добрый день!
Ранние признаки рака шейки матки может определить только гинеколог при осмотре. Однако нужно обязательно проводить лечение воспалительных заболеваний и доброкачественных образований. Если, например, есть патология в виде эрозии шейки матки, то нужно заниматься этой проблемой.   
Будьте здоровы!

Онколог                                 Т.Г.Золотарева

5

у меня свой вопрос на эту тему:
если у мужчины ниже головки полового члена появились попиломы сможет ли он у вас в клинике пройти диагностику и лечение? если да то что за процедуры его ожидают и сколько приблизительно это будет стоить? и к какому врачу нам обращаться? так же интересуют сроки которые уйдут на лечение, или это можно сделать в один день записавшись на прием?
Заранее благодарю.

6

Добрый день!
Данной патологией занимаются урологи. Можно прийти на консультацию в диспансер и определить тактику обследования и решить вопрос о лечении. Первичный прием уролога от 376 рублей в день обращения.

Онколог-иммунолог                                  Т.Г.Золотарева