Тема: Прошу пожалуйста помогите.
В 2004 году ей удалили левую почку и сделали лучевую на шов. Всё было чисто во внутренних органах. В 2011 году попала в больницу с седалищным нервом, но как оказалось затронуты кости таза и позвоночник тело D8 , такие результаты сканирования. На момент исследования, 24 марта, в лёгких не было наличия метастаз. И выписали только лишь золедроновую кислоту(резорбу) с апреля Иммунную терапию делать нам не стали, мотивируя , что данных за Mts нет. Было большое улучшение и мама ходила, но затем с июля начались судороги и слабость в коленях, сейчас мама лежит около 2 недель. Предполагается компрессия спинного мозга. Чувствительность ног не потеряна, но двигательный рефлекс нарушен, правая нога движется но не поднимается . левая слегка движется.
Я прочитала здесь и на других сайтах, что может хотя бы временно помочь терапия Дексаметазоном, 25 mg каждые 6 часов. Скажите насколько опасно это делать дома самой? Прошу ответьте пожалуйста побыстрей.
Простите за сумбурность. Я в непроходящей панике. Сама не могу ни есть , ни пить ни дышать нормально.