1

Тема: ПРЕДОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТ!

Добрый день! У меня три вопроса:

1. После операции по удалению фиброаденомы в вашем центре, мне прописали для лечения мастопатии мастодинон и аевит, я пропила аевит 1, 5 месяца, хочу начать принимать комплекс витаминов Витрум. Нужно ли делать перерыв после курса аевита чтобы не было переизбытка витамина А и Е?

2. Можно ли делать нагрузку на грудные мышцы, например, отжимания если после операции прошло 5 месяцев?

3.Можно ли загорать после операции по удалению фиброаденомы и через какое время?

2

Re: ПРЕДОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТ!

Здравтсвуйте.
1.Если Вы обратили внимание на надпись данной страницы, то подготовка ответа специалистов на Ваши вопросы требует некоторого времени.
2. Если у вас есть вопросы Вы можете обратитсья на очную консультацию к специалисту. Врачи диспансера не ставят диагнозы,не проводят лечение и не дают рекомендации заочно. Каждый случай пациента строго индивидуален и требует детального рассмотрения.
3.Курс аевита составляет  3 месяца, Вы можете не беспокоиться и начать прием витаминов Витрум.
4.  Не большие физические нагрузки допускаются, но необходимо учитывать сопутствующие заболевания. Подробную информацию Вы можете прочитать в разделе "Пациентам", но лучше проконсультироваться с врачом - ЛФК.
5. После удаления фиброаденомы и отсутствия прогрессии заболевания, Вы вполне можете загорать. Главное загорать в часы наименьшей солнечной активности и пользоваться солнцезащитными кремами.
Будьте здоровы!

Врач-онколог онкологического  отделения  Можанова И.А.
( опухоли наружных локализаций)