1

Тема: Помогите понять диагноз!

Я обратился в поликлинику с жалобами на боли и сжатость в груди, тяжесть дыхания. Я не курю, кашля нет. Ничего не смогли обнаружить. Был отправлен в областную клинику на консультацию к пульманологу. Тот в свою очередь направил к аллергологу. Опять ничего конкретного. Тогда по моей просьбе направили на сдачу крови на онкомаркер: нейрон-специфическая енолаза /НСЕ/ N 0-15 мг/л. Результаты: Лунки Q1 ОП-0,322, концентрация 49,0 мг/л, превышение(!). Далее с этими результатами был направлен в Областной онкоцентр, но и там без результата. Два врача: онколог-проктолог и онколог по голове и горлу объявили, что не их заболевание и не стали разъяснять рез.анализа. Я остался ни с чем. Обратился к заведующей клиники, но и там мне, сказали, что ничего нет, на дополнительные анализы они не направляют и стопроцентный диагноз никто не поставит. Что мне делать? Может хоть вы что-нибудь объясните? Надо ли мне добиваться обследования, для уточнения диагноза. Или нет повода для беспокойства? Спасибо!

2

Re: Помогите понять диагноз!

Здравствуйте! Рекомендуется повторное обращение в СОКОД с целью уточнения диагноза. Можете обратиться в кабинет № 3095 к врачу-онкологу Кассирову Дмитрию Александровичу.

Врач-онколог                                                     Кассиров Д.А.