Тема: Рак голосовой связки
Здравствуйте! Мой диагноз: заболевание гортани, средний отдел T1N0M0. Мне делали лучевую терапию на правую голосовую связку с 14.07.08г. по 26.08.08г, получила 66грей. было состояние нормальное, за исключением сухости в гортани, тяжело больно глотать, кашель от того что все время першило в горле,и конечно кушать уж все не могла, ела все мягкое и теплое. с 5.09.08г я месяц пролежала ни вставая и ничего не ела были головные боли, в носу боли, ушные боли. Потом мне стало лучше, я съездила на проверку в Челябинск 1.12.08г., где и получала лечение. на ФБС дали заключение: C-rгортани, средний отдел.после ДГТ. Лучевой ларингит. Данных за неизлеченность нет. Но меня страшно мучают боли в гортани отдаёт во все зубы и в уши это до сумашедствия меня доводит, слюну даже глотать больно, а с гортани отхаркиваю какую то слизь то прозрачная как пена тягучая, то по утрам белая даже с запахом и соленая. Сил нет мож то что ничего не ем, а кушать боюсь сразу боли появляются. теперь такое ощущение 2 дня что гортань стала на много шире в диаметре прямо во всю шею, и болит с наружи не дотронуться. говорят что восполительный процесс идет, и тем не менее ни чем не лечат, только глотаю кетонал, и трамадол ланнахер уколы ставлю. Чем можите помогите пожалуйста, сейчас не доеду до Челябинска. Живу я в г.Уральске Республика Казахстан.За ранее благодарю Вас.