1

Тема: помогите разобраться

я прошла УЗИ брюшной полости, ФГДС, ФКС, рентген грудной клетки,( все эти обследования без онкопоталогии)  какие обследования ещё пройти что бы до конца исключить онкологические заболевания?( брюшной полости  и лёгких)

2

Re: помогите разобраться

Добрый день!
Какие причины у Вас для беспокойства?

3 (02-02-2010 06:43:55 отредактировано garazh-08)

дело в том что уже на протяжении 6 месяцев у меня постоянная температура 37.5. периодическая тошнота . потеря веса из за тошноты. периодические боли в правом подреберье.затруднённость глубоко вздохнуть и небольшая боль в грудной клетке. Последняя флюорография показала бронхит ( боюсь как бы опухоль не скрывалась бы под ним) .а 2 недели  назад заболела опоясывающим лишаём.

4

Добрый день!
Были ли  Вы на консультации у инфекциониста, сдавали анализы крови на гепатит?

5

все анализы крови в том числе на ВИЧ и на гепатит в норме .инфекционист ни чего не нашёл

6

Добрый день!
Хроническая герпесвирусная инфекция может давать повышение температуры тела и другие симптомы. Вероятнее всего Вас беспокоит герпесвирусная инфекция в течение последних месяцев. Советуем провести лечение противовирусными препаратами в сочетании с современными иммуномодуляторами.

7

здравствуйте ещё раз . простите за беспокойство ,но судя по вашим словам можно считать , что я прошла те самые обследования которые показывают наличие онкологии в данных органах, а другие обследования уже назначают если то ,что я прошла что то ( онкология ) показало .и ещё один вопрос может ли бронхит скрывать за собой рак?

8

ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос

9

Здравствуйте garazh-08. Все вопросы по профилактике онкозаболеваний можно задать в поликлинике по месту жительства или в женской консультации.Если ответы Вас не удовлетворят, приезжайте к нам,попробуем разобраться.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Врач-иммунолог КПО                               Т.Г.Золотарева