Тема: Прошу помогите советом!
Здравствуйте! Мне поставили предварительный диагноз по результату УЗИ "Очаговый аденомиоз. Опухоль левого яичника. Вероятно эндометриоидная киста." Левый яичник размер 68*41*41мм V57,1см3 структура с мелкодисперсной взвесью d-22мм;d-19мм. Перегородки между полостями толщ. 3-5мм, с точечными гипер ..., валоч ..... Сдала анализ СА 125=42,5,СА-19,9=14,7. Брали пункцию заднего свода результат, без отклонений, сказали что, жидкость такая, какая должна быть. Точного диагноза т.е какого рода киста так и не поставили, хотели оперировать. Но у меня беременность 10 недель, врач говорит, что на 14-16 недели лучше всё же прооперировать т.к. неизвестно какого рода киста и как она себя поведёт во время беременности, вдруг перекрут или ещё что. Подскажите какую диагностику необходимо пройти чтобы исключить необходимость операции. И какие анализы или исследования можно сделать у Вас в клинике, чтоб сориентироваться в Вашем прейскуранте цен и когда лучше это сделать, имею в виду срок беременности. Я живу в Саратовской области. Очень жду Ваш ответ. Заранее благодарна!