Тема: БЛАГОДАРНОСТЬ!
Уважаемые господа, посетители данного сайта!
Не могу не поделиться своими чувствами и ощущениями от пребывания в стенах Самарского Областного Клинического Онкологического
Диспансера (СОКОД), в дальнейшем просто онкоцентр.
Как сейчас помню 19 марта 2009 года. Диагноз - рак простаты.
Мои ощущения? Ступор!
В мозгах звон, глухота и ощущение какой-то потерянности, безысходности. Судорожно начинаешь подсчитывать оставшиеся дни жизни.
Почему-то не годы и месяцы, а дни. Само слово рак настолько давит на человека, не даёт ему сосредоточится, проанализировать
сложившуюся обстановку. Лихорадочно ищешь бабушкины рецепты, перекапываешь интернет, заводишь кучу нужной и ненужной
литературы. Но одна мысль постоянно: РАК, РАК, РАК.
Из-за стресса подпыгнул сахар (диабет II типа), посадили на инсулин и всё равно диабет ушёл на второй план, а на первый...
И вот в этом состоянии я попал на приём к замечательному Человеку - Сухареву Владимиру Михайловичу. Надо же: нашёл такие слова,
аргументы от которых всё успокоилось. Появилось чувство - нет, не уверенности, скорее определённости, я бы даже сказал - Надежды.
Появился смысл борьбы за себя, за родных и близких, которые были в не меньшем шоке.
Началось лечение под наблюдением врача высшей категории Колчина Александра Николаевича. Гормонотерапия. Через какое-то время
появилась положительная динамика.
Я не хочу описывать свои злоключения по поиску и приобретению лекарств, скорее всего все прошли через это. Прошло 10 месяцев.
Наступил день госпитализации. Онкоцентр принял меня хорошо - ни суеты, ни очередей. Меня направили в отделение ИМД и Л. Боюсь
неправильно расшифровать эти буквы, но не в этом дело. Дело в том, что в этом отделении работают Замечательные Люди.
Высококвалифицированные специалисты, знающие своё дело, несущие людям надежду, излечение, здоровье. Бросается в глаза какая-то
несуетливость, размеренность, спокойствие и самое главное - участие. Да, да, - участие, которого нам иногда так не хватает.
Не буду описывать ход операции ТУР и Hi-Fu, скажу одно - всё прошло хорошо, что показало послеоперационное обследование.
Не могу обойти вниманием замечательного доктора, специалиста, ЧЕЛОВЕКА - Соловова Вячеслава Александровича. Одно общение с ним
доставляет огромное удовольствие, от него веет какой-то уверенностью, спокойствием, а главное - надёжностью. Дай Бог ему крепкого
здоровья, успехов, в лечении нас - больных.
Замечательные специалисты: Фисенко В.В., анестезиолог Александр Иванович (не знаю фамилию), сёстры.
Уважаемые господа!
Всё, кого упомянул в этом послании - Низкий Вам поклон, Огромное Спасибо! Случись что - Вы всегда придёте на помощь!
СПАСИБО!
С уважением, Матвеев Станислав Николаевич. Город Тольятти.