1

Тема: БЛАГОДАРНОСТЬ!

Уважаемые господа, посетители данного сайта!
Не могу не поделиться своими чувствами и ощущениями от пребывания в стенах Самарского Областного Клинического Онкологического

Диспансера (СОКОД), в дальнейшем просто онкоцентр.
Как сейчас помню 19 марта 2009 года. Диагноз - рак простаты.
Мои ощущения? Ступор!
В мозгах звон, глухота и ощущение какой-то потерянности, безысходности. Судорожно начинаешь подсчитывать оставшиеся дни жизни.

Почему-то не годы и месяцы, а дни. Само слово рак настолько давит на человека, не даёт ему сосредоточится, проанализировать

сложившуюся обстановку. Лихорадочно ищешь бабушкины рецепты, перекапываешь интернет, заводишь кучу нужной и ненужной

литературы. Но одна мысль постоянно: РАК, РАК, РАК.

Из-за стресса подпыгнул сахар (диабет II типа), посадили на инсулин и всё равно диабет ушёл на второй план, а на первый...
И вот в этом состоянии я попал на приём к замечательному Человеку - Сухареву Владимиру Михайловичу. Надо же: нашёл такие слова,

аргументы от которых всё успокоилось. Появилось чувство - нет, не уверенности, скорее определённости, я бы даже сказал - Надежды.

Появился смысл борьбы за себя, за родных и близких, которые были в не меньшем шоке.

Началось лечение под наблюдением врача высшей категории Колчина Александра Николаевича. Гормонотерапия. Через какое-то время

появилась положительная динамика.

Я не хочу описывать свои злоключения по поиску и приобретению лекарств, скорее всего все прошли через это. Прошло 10 месяцев.

Наступил день госпитализации. Онкоцентр принял меня хорошо - ни суеты, ни очередей. Меня направили в отделение ИМД и Л. Боюсь

неправильно расшифровать эти буквы, но не в этом дело. Дело в том, что в этом отделении работают Замечательные Люди.

Высококвалифицированные специалисты, знающие своё дело, несущие людям надежду, излечение, здоровье. Бросается в глаза какая-то

несуетливость, размеренность, спокойствие и самое главное - участие. Да, да, - участие, которого нам иногда так не хватает.

Не буду описывать ход операции ТУР и Hi-Fu, скажу одно - всё прошло хорошо, что показало послеоперационное обследование.

Не могу обойти вниманием замечательного доктора, специалиста, ЧЕЛОВЕКА - Соловова Вячеслава Александровича. Одно общение с ним

доставляет огромное удовольствие, от него веет какой-то уверенностью, спокойствием, а главное - надёжностью. Дай Бог ему крепкого

здоровья, успехов, в лечении нас - больных.

Замечательные специалисты: Фисенко В.В., анестезиолог Александр Иванович (не знаю фамилию), сёстры.

Уважаемые господа!
Всё, кого упомянул в этом послании - Низкий Вам поклон, Огромное Спасибо! Случись что - Вы всегда придёте на помощь!

СПАСИБО!

С уважением, Матвеев Станислав Николаевич. Город Тольятти.

2

Re: БЛАГОДАРНОСТЬ!

Спасибо! Ваши слова благодарности переданы сотрудникам диспансера, они очень важны для врачей и медицинских сестер.