1

Тема: Как попасть на лечение?

Здравствуйте, я перенесла операцию по удалению почки - нефробластома.
При повторном обследовании обнаружили салитарный метостаз в легком.
Прошла один курс химиотерапии.
Могу ли я приехать к Вам на дальнейшее лечение?!
Таня, г. Ульяновск (27 лет)

2

Re: Как попасть на лечение?

Здравствуйте tanya. По данному вопросу лучше всего обратиться к заведующему отделением  рентгенохирургических методов диагностики и лечения - Скупченко Александру Викторовичу по тел.: (846) 994-76-65.

3

Здраствуйте! У моей мамы рак прямой кишки, сделали операцию, прошла 12 курсов химиотерапии по схеме Folfox-6, сначала был хороший результат, но сейчас процесс стабилизировался. Слышала , что у вас проводят операции по удалению метостазов, не хирургическим путем. Можно ли нам обратится в вашу больницу? И скем мне нужно связаться чтобы решить этот вопрос? С уважением, Оксана.

4

добрый день! я поздравляю всех сотрудников центра с открытием отделения радиохирургии! спасибо вам! мой папа болен - рак головки поджелудочной железы 4 ст. На данный момент он находится на лечении в киберклинике СПиженко. вероятно, придется повторять фракции. как можно попасть на лечение в это отделение в вашем центре? о вас мы узнали уже находясь в УКраине. спасибо!

5

Здравствуйте gor.oksana и Асель. Для того чтобы ответить на Ваши вопросы  необходима более точная информация: возраст пациента,  результаты анализов и описание обследований. Информацию возможно выслать на наш электронный почтовый ящик: sod1@samtel.ru.

Заведующая консультативно-поликлиническим    Н. Ф. Маковецкая
отделением