1 (11-08-2010 09:44:06 отредактировано garazh-08)

Тема: вопрос к врачам по компьютерной томографии

Добрый день. я прошла в вашем центре на платной основе КТ лёгких ( курю, периодическое покашливание. ) КТ ( делала у Беляниной  М . С . )  в норме . Вопрос в том стоит ли мне проходить более детальное обследование ( бронхоскопию) , с целью чтобы убедиться,   что бронхи без онкологии. Очень прошу ответить на мой вопрос, не остовляйте без внимания

2

Re: вопрос к врачам по компьютерной томографии

Здравствуйте garazh-08. В данном случае следует обратиться к пульманологу в поликлинику по месту жительства. Врач решит вопрос о возможности и целесообразности проведения бронхоскопии.

Заведующая консультативно- поликлиническим         Н.Ф. Маковецкая
отделением

3

Я житель Забайкальского края , могу ли я обследоваться и если нужно пролечиться в вашем онкодеспансере.Год назад лечилась по поводу лимфогранулематозу IА.Сейчас что-то в легких ,определить у нас затрудняются.

4

Добрый день!
В рамках ОМС Вы можете пройти обследование и лечение в любом лечебном учреждении страны при наличии направления бесплатно. Если направления нет - по платным услугам. Учитывая отдаленный регион Вашего проживания, рекомендуем предварительно прислать на консультацию выписку из истории болезни (по почте или по эл.почте). Подробные адреса указаны на сайте.

Зам.гл.врача                                                Т.Г.Золотарева