1

Тема: подскажите, куда обратиться

Здравствуйте. Мне 42 года. Я стала плохо себя чувствовать, головокружение, слабость , одышка при любых движениях, мелькание"мушек", сдавливание в области сердца, тошнота по утрам в основном, плохой аппетит, головные боли  и т.д. Лечить начали от остеохондроза шейного отдела позвоночника. Сдала общий анализ крови : WBS -3.2, RBC - 3.82, HGB-7.7, HCT-22.6, PLT-343, PCT-325, MCV-59, MCH-20.2, MCHC-34.2, RDW-19.5, MPW-9.5, PDW-12.4,
%LYM-35.1,%MON-6.8,%GRA-58.1, #LYM-1.1, #MON-0.2, #GRA-1.9,
n1c67э2м4л26
СОЭ 24
По гинекологически особых проблем нет, кровотечений нет и т.д.
Поставили диагноз гастрит, прописали только сорбифер.
Сделала ЭФГДС - с желудком все нормально, гастрита нет, есть "признаки катарального рефлюкс-эзофагита".
Улучшения самочувствия пока нет, давление немного повышено ( 130/80).
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться за консультацией, мой лечащий врач-терапевт говорит, что "особой проблемы нет", но я-то чувствую себя неважно.

2

Re: подскажите, куда обратиться

Здравствуйте annabier. Учитывая данные анализа крови,ФГДС, нужна консультация гастроэнтеролога и гематолога.

Врач-иммунолог                        Т.Г.Золотарева

3

спасибо за ответ. У нас в Жигулевске нет врача гематолога, подскажите,пожалуйста, куда можно обратиться.  Спасибо.

4

Здравствуйте annabier. Вы можете обратиться в СОКБ им. Калинина на консультацию к гематологу. Подробную информацию( контактные телефоны, время приема) можно посмотреть на сайте больницы Калинина:www.sokb.ru.