Тема: помогите
Скажите пожалуйста, я все таки решил у вас пройти обследоваеие, на какую сумму мне примерно рассчитывать? И еще вопрос, не получится так, что я приеду и не окажется мест?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Диагностика → помогите
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скажите пожалуйста, я все таки решил у вас пройти обследоваеие, на какую сумму мне примерно рассчитывать? И еще вопрос, не получится так, что я приеду и не окажется мест?
Здравствуйте, Дмитрий!
В диспансере всё обследование проводится амбулаторно, без госпитализации пациентов. Хочу сказать, что Тюменский областной онкологический диспансер обладает всеми техническими возможностями, квалифицированным медицинским персоналом для правильной постановки диагноза, что и было сделано в данном конкретном случае.
Заместитель гл.врача, онколог Т.Г.Золотарева
Здравствуйте, в Тюменском онк.диспансере мне сказали, что при наличии ВИЧ ПХТ мне противопоказано. Вы же написали обратное. И все же мне бы все таки хотелось услышать Ваше мнение. Люди с таким диагнозом стараются выехать в не менее специализированный онкоцентр и получить не одно мнение. Или Вы считаете у меня нет никакой надежды?
Добрый день!
Вы можете приехать на онсультацию с выписками, результатами обследования. Принятие решения о лечении - только после очной консультации.
Зам.гл.врача Т.Г.Золотарева
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Диагностика → помогите