1

Тема: подтвержден диагноз ЛГМ 2б

Доброго времени суток!
Я из Тольятти, мне 24 года, увеличены надключичные лимфоузлы. Прошел все анализы и УЗИ 24.12 Взяли пункцию на цитологическое исследование. 28.12 Диагноз подтвердился Лимфогранулематоз 2Б... Теперь меня направили на госпитализацию в Онкологическую Больницу Медгородка Тольятти. Цель госпитализации: Биопсия Л/у.
Слышал о более лучших методах диагностики Иммуногистохимей. Можно ли приехать к вам в СОКОД с имеющимися анализами. Для более точной диагностики и подбора лечения химиятерапией. Сколько это будет стоить или можно по полису?

2

Re: подтвержден диагноз ЛГМ 2б

Здравствуйте Proof911. Весь спектр обследований необходимых для постановки диагноза осуществляется в г.Тольятти.

Онколог-иммунолог                    Т.Г.Золотарева

3

Спасибо за ответ. Скажите, а есть ли возможность сделать у вас Позитронно-эмиссионную томогра́фию(ПЭТ)?

4

Добрый день!
К сожалению, позитронно-эмиссионная томография в Самарской области не проводится.

Онколог-иммунолог                                                 Т.Г.Золотарева

5

Скажите пожалуйста, какие есть методы для мужчин. Для подстраховки от риска стерильности. У меня химиотерапия по схеме АБВД и лучевая терапия, в том числе в паховой области! Есть ли какой-нибудь семенной фонд в Сам.области?

6

Добрый день!
У нас нет данной информации. Советуем обратиться на консультацию в медицинский цент "ИДК" в Самаре.

Онколог-иммунолог                                   Т.Г.Золотарева