Тема: вопрос к маммологу

Здравствуйте, мне 27 лет, у меня такой вопрос , я на днях проходила маммографию и узи правой молочной железы, так как иногда беспокоят боли перед месячными, по результатам исследования поставлен дагноз-фиброаденома 10*9*8 мм на 3 часах, в близжайшее время записалась на пункцию, ответьте пожалуйста- срочно ли нужно удалять фиброаденому или это не так страшно? И еще-могу ли я платно обратиться в вашу клинику  по поводу удаления фиброаденомы  без направления от местного онколога, и анализов, но с результатами узи и маммографии?и если да -то куда обращаться

2

Re: вопрос к маммологу

Здравствуйте julija.elvenk. Лучше всего вопросы по поводу лечения задать врачу на очной консультации. Для приема по платным услугам направление не нужно( если будет направление, тогда услуги оказываются бесплатно).

3 (01-03-2011 19:47:08 отредактировано nonka)

здравствуйте,мне 18лет,я обнаружили опухль на левой груди,обратилась ко врачу..сказали что это фиброзно-кистозная мастопатия с узловыми образованиями.сказали что она не рассасывается величина 2см на 15.говорят что нужно как можно быстрее делать операцию.как вы считаете стоит или нет? и сколько будет стоить эта операция,желательно косметический шов.

4

Здравствуйте nonka. Скорее всего вам необходимо обратиться на очную консультацию к специалисту со всеми выписками и результатами обследований.

5

я обращалась вот что мне и сказали.....думала вам известно об расценках операции...

6

Добрый день!
Для проведения данного лечения Вам нужно подойти на консультацию к заведующей отделением краткосрочного пребывания Мартыновой Е.В., где подробно расскажут об операции, стоимости услуг, будет предсьавлена дополнительная информация в памятке.

Онколог-иммунолог                  Т.Г.Золотарева