1

Тема: Нужна консультация онколога (легкие, печень, позвоночник)

Здравствуйте, моему брату поставили следующий диагноз (заключение): центральный рак правого легкого, множественные метастазы в легкие, печень, надпочечники, позвонки, подвздошные кости. Какое лечение при данном заболевании возможно провести в вашем центре, РЧА или что то другое? Какие направления (документы) необходимы для этого? Анализы, выписки, исследования и т.д. на руках. Брат живет в г. Тольятти. Спасибо.

2

Re: Нужна консультация онколога (легкие, печень, позвоночник)

Здравствуйте tdi. По данному вопросу Вам следует обратиться к заведующему хирургического торакального отделения Хурнину Владимиру Николаевичу (846) 994 76 58.

3

Спасибо.

4

По Вашему совету пытался позвонить заведующему хирургического торакального отделения Хурнину Владимиру Николаевичу, далее регистратуры дело не пошло, сказали что необходимо приезжать лично на консультацию. Другими словами, по тем данным (дианозу, заключению) которые я озвучил в вопросе в режиме он-лайн или по средствам телефонии никакой информации (консультации) от врача не получить? Спасибо

5

Я не модератор, я недавний пациент Владимира Николаевича Хурнина, меня зовут Никита. Конечно, он не будет консультировать по телефону, могу Вам с уверенностью сказать. Ему ж нужны анализы, снимки, результаты обследования. Я бы скинул Вам номер отделения и как до Хурнина дозвониться, но модераторы удалят. Так что лучше не теряйте времени и приезжайте, Хурнин консультирует ежедневно с 13 до 14 часов

6

Спасибо

7

Добрый день. Уважаемый nikson_1960, Вы вполне могли указать телефон Владимира Николаевича. Модераторы данного форума удаляют очень и очень редко и при условии,что сообщения  носят экспрессивно-негативный характер и не подкреплены доказательствами.
Добрый день tdi. Рабочий телефон Владимира Николаевича- (846) 994 12 21.

8

Спасибо

9

а есть ли еще какой то номер, на этот номер не могу дозвониться?

10

Здравствуйте Лида. Это рабочий номер заведующего отделением, возможно он на операции. Попробуйте связаться через справочную регистратуру (846)994 76 58.