Тема: Добавочная долька молочной железы

Здравствуйте!Мне предстоит повторная операция по удалению добавочной доли молочной железы!первая была в 2006 году ,но вскоре после нее доли выросли вновь!Сделали швы некрасивые криво всё!Подскажите как быть?И стоит ли вообще делать повторно может опять вскоре после операции вырастет?Делают ли у вас в клинике косметические разрезы?И можно ли вместо общего наркоза использовать местный+снотворное?

2

Re: Добавочная долька молочной железы

Здравствуйте Татьяна 1980. Лучше всего для решения данного вопроса Вам обратиться на  консультацию  к специалисту и  на очной встрече обсудить данные вопросы.

Здравствуйте ещё раз.Сделала у вас операцию у доктора Зинковской Э.В.
После операции на третьи сутки начала неметь и болеть правая рука.Подскажите что делать?может надо мазь какую то наносить или упражнения делать для разработки?

4

Здравствуйте Татьяна 1980. Прежде всего Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Здравствуйте!дело в том что я живу в Казахстане.после операции через три дня уже уехала домой.

6

Добрый день! Это нормальное состояние послеоперационного периода после иссечения образований в подмышечной области. Необходимо проводить перевязку,эвакуацию содержимого послеоперационной раны в поликлинике по месту жительства.

Онколог отделения краткосрочного                           Э. В. Зинковская
пребывания пациентов

Добрый день!Спасибо за ответ!Вот только по поводу эвакуации содержимого послеоперационной раны не понятно.мне в оокп при обработке раны выдавливали содержимое из подмышки.В нашей поликлинике по месту жительства врач говорит что выдавливать ничего не надо.Вот я боюсь не будет ли образовываться лимфа под ранкой внутри?Хотя я ему говорила чтоб он выдавливал....

8

Здравствуйте Татьяна 1980. Вы можете связаться по данному вопросу с Зинковской Э. В. по телефону (846)994-73-84.

Здравствуйте!Спасибо за ответ и ваше терпение к нам)))))))

10

Здравствуйте! У меня добавочные доли под обеими подмышками. Я хотела бы их удалить. Подскажите куда и к какому врачу обратиться. Стоимость на данный момент операции и анализов. заранее спасибо.

11

Здравствуйте, lenaz.
В первую очередь  Вам необходима консультация у врача-онколога.