Тема: Благодарность врачу Гинзбургу Леониду Борисовичу
14 июня я, Савин В.М., выписался из отделения колопроктологии СОКОД, куда был направлен на операцию из Тольятти. Сегодня, накануне Дня медицинского работника, хочется выразить огромную благодарность врачу, Гинзбургу Леониду Борисовичу, за внимательное отношение, заботу, профессионализм. Профессия врача подразумевает большую ответственность и преданность своему делу, в характере Леонида Борисовича это выражено как никогда ярко. Доктор интересовался самочувствием пациентов в течение всего дня, искренне переживал за них, строго и дисциплинированно подходил к процессу реабилитации. Я был тронут тем, что доктор приходил навещать пациентов даже в выходные дни! Давал рекомендации, отслеживал общее состояние. Безусловно, только люди с таким талантом, мерой ответственности, добротой и состраданием могут называться врачами от Бога! Спасибо Вам большое, Леонид Борисович! За ваше внимание, тепло, искреннее желание помочь! Пусть в Вашей жизни все складывается удачно, счастливо! Здоровья Вам, невероятной энергии, успехов в Вашем нелегком труде, несите здоровье и радость другим! С наступающим Вас праздником - Днем медицинского работника! Администрацию СОКОД прошу объявить благодарность Гинзбургу Леониду Борисовичу, отметить такого великолепного специалиста и необыкновенного человека!
Также хочется отметить, что я в целом был поражен уровнем оказания медицинского обслуживания в СОКОД, уровнем самого центра, медицинского оборудования, чистотой помещений, вниманием, слаженностью работы всего персонала. Поздравляю всех сотрудников СОКОД с Днем медицинского работника! Желаю дальнейшего развития, процветания, удачи, благополучия! С благодарностью, умилением и пожеланиями всего самого светлого, Савин В.М., Тольятти.