Тема: Диагностика
Здравствуйте, могу ли я пройти обследования на рак,я из Тольятти, если можно то сколько это будет стоить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Диагностика → Диагностика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, могу ли я пройти обследования на рак,я из Тольятти, если можно то сколько это будет стоить.
Здравствуйте Lexa. Прежде чем пройти обследование, Вам необходима консультация онколога поликлиники СОКОД. После консультации специалиста, станет ясна дальнейшая тактика действий. Прейскурант услуг на нашем сайте, стоимость консультации - 400 рублей.
Здравствуйте!Вас беспокоит Оренбург.Скажите как пройти динамическую сцинтиграфию почек.Мне сказали ,что жителям Приволжского округа эту процедуру проводят бесплатно.Что нужно для того что-бы пройти сцинтиграфию?Если процедура платная,то укажите стоимость услуги,какие документы и бумаги привезти?
Здравствуйте. Вам необходимо направление в ГБУЗ СОКОД, после консультации специалист назначит необходимое исследование. Если у Вас нет направления, то данную процедуру Вы можете пройти по платным услугам. Прейскурант цен есть на нашем сайте ,а так же есть регистратура, где консультируют пациентов по платным услугам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Диагностика → Диагностика