1 (24-11-2011 13:31:23 отредактировано Victory)

Тема: Фиброаденома

Здравствуйте, у меня следующая ситуация:
Мне 23 года, в июле 2010 года мне поставили диагноз - фиброаденома правой молочной железы 1,6х0,7 , результаты пункции были Хорошие, то есть не было никаких подозрений на злокачественность образования, роста образования тоже не наблюдалось, тем не менее врач онколог нашей больницы назначил операцию, её провели в ноябре 2010 г.
После операции я раз в три месяца проходила осмотр у онколога, через год после операции на УЗИ у меня опять обнаружили фиброаденому 1,9х0,7 - очень близко расположенную рядом с рубцом, результаты пункции опять хорошие, но мой врач опять отправляет меня "под нож", возможны ли другие варианты в моём случае? И ещё скажите, пожалуйста, что нужно для первичной консультации в вашем центре? у меня на руках есть выписной лист, результаты УЗИ, анализ крови на гормоны, результаты пункции. Будет ли этого достаточно?

2

Re: Фиброаденома

Здравствуйте Victory. Для консультации Вам необходимо записаться на прием по направлению из поликлиники по месту жительства или по платным услугам. При себе желательно иметь все выписки и результаты обследований.

3

И ещё подскажите, пожалуйста, если в ваш онкоцентр я смогу приехать на консультацию только в июне - июле 2012, мне нужно будет делать пункцию заново?

4

Здравствуйте Victory. Данный вопрос Вы сможете решить на консультации специалиста.

5

Спасибо за ответ!

6

Скажите, пожалуйста, можно ли на основании результатов пункции молочной железы определить - листовидная она или нет?