1

Тема: Рак желудка(опухоль)

Добрый день, скажите пожалуйста вот у моего отца обнаружили опухоль желудка, и метастазы в желудке, в других органах метастаз не обнаружено, сделали операцию, сказали что желудок надо бы удалить, но не смогли, так как потерять смогли бы, и вообщем говорят отрезали опухоль от желудка но не удалили, и поставили какие то трубки. Как нам быть и долго ли с этим живут?Можно ли удалить это всё пока соседние органы впорядке.

2

Re: Рак желудка(опухоль)

и ещё хочу добавить, перед операцией делали 3 раза биопсию, сдавал кровь,все анализы вообщем, и рака не было выявлено....как такое может быть...может врачи что утаивают? И может они что то не так сделали и не говорят? Операцию делали в г. Тольятти  в мед городке.

3

Здравствуйте. Указанная Вами информация не достаточная для ответа. Необходима очная консультация специалиста, с точным диагнозом и всеми имеющимися выписками и результатами обследований.

4

Здравствуйте!Мой муж очень болен.Диагноз:канцератомоз брюшины и метастазы на ребрах(в марте 2010 был удален желудок с диагнозом рак 3ст).Сейчас он все что ни поест у него все выходит.Похудел сильно.Болей нет.Врачи говорят осталось ему недолго.Верить в это не хочу.Медицина ведь сейчас прогрессивная.Ему всего 30 лет.Помогите,подскажите как продлить ему жизнь и улучшить качество жизни?Живем мы в Челябинске.

5

Здравствуйте. Вопрос о возможности и целесообразности лечения в диспансере попробуйте решить с заведующим онкологическим отделением (абдоминальная онкология) - Дудко Сергеем Михайловичем (846)994 64 16.