1

Тема: ОПЕРАЦИЯ!

Здравствуйте, у меня следующий вопрос:

Мне назначили день операции в вашем онкоцентре по удалению фиброаденомы через пару недель, дали при этом список анализов и документов, которые нужно будет иметь при себе. В этом списке есть пункт "Пройти консультацию гинеколога и терапевта" - подскажите, пожалуйста, мне нужно будет принести какой-то документ, подтверждающий, что я такую консультацию прошла или что? такой вопрос возник, так как сразу я не обратила внимания на этот пункт, а наши гинеколог и терапевт "пожали плечами" и сказали что не в курсе. Ответьте, пожалуйста, что конкретно нужно принести, я живу в Тольятти и операция уже скоро, а мне сказали, что если хотя бы одного анализа или документа хватать не будет, то меня "отправят обратно домой".

Заранее благодарю за ответ!

2

Re: ОПЕРАЦИЯ!

Здравствуйте. Вам необходима справка от терапевта и гинеколога в которой будет указано,что Вы осмотрены данным специалистом, указан  диагноз и при необходимости прописаны рекомендации.

Приемное отделение

3

А диагноз имеется ввиду тот, что у меня фиброаденома или гинеколог,например,  должен написать диагноз именно по гинекологии?
Извиняюсь заранее если не очень корректно задан вопрос...

Скажите, пожалуйста, ещё в списке необходимых анализов и документов указано ККФ, я правильно понимаю, что это флюорография???

4

Здравствуйте. Гинеколог в справке указывает диагноз по гинекологии. Вы правы, ККФ- это флюорография.

5

Здравствуйте. Все вопросы по госпитализации Вы  можете уточнить в приемном покое (846) 994-65-82.

6

Здравствуйте! 20.01.12 меня выписали после удаления фиброаденомы, 30.01.12 сняли швы. В выписке сказано, что контрольный осмотр у врача через 1 месяц, т.е. конец февраля. Скажите, что нужно, чтобы прийти на осмотр (нужно ли записываться, брать направление по месту жительства)? Оперировала Мартынова Е.В. Спасибо.