1

Тема: Родинка

После консультации у онколога по поводу родинки, врач сказал ее удалить.Она пару недель назад  была травмирована, зажила, но вокруг небольшое покраснение и покрывалась легкой корочкой. Дермоскопия была проведена буквально за две секунды. Разве этого достаточно для определения опасности родинки? И не надо было отправить на УЗИ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ ТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕЕ УДАЛЯТЬ? Ведь удаление может быть опасным. Метод удаления : какой-то электроспрей. Что это такое, я так и не поняла,весь интернет обошла и не нашла такого метода. Родинку удалили в этот же день за 2 минуты.  Громыхало как у стоматолога. И еще я забыла спросить как ее обрабатывать? Как долго держать лейкопластырь или бинт? Должна ли она болеть и как долго? Я очень переживаю, ответьте как можно быстрей.

2

Re: Родинка

Здравствуйте. Если Вы обратили внимание, то вверху форума есть дополнительная информация для посетителей ( выделена красным цветом). Если Вы удалили родинку в поликлинике диспансера, то стоит обратиться на консультацию к лечащему врачу и задать все интересующие Вас вопросы на очном приеме.

3

Здравствуйте, я из другого города. Поэтому возможности обратиться не было.  Именно поэтому задала вопрос на форуме.

4

По данному вопросу Вам лучше всего связаться с зведующей консультативно-диагностическим отделением - Н.Ф.Маковецкой (846) 994 76 58.

5

Спасибо.