1

Тема: Запись на консультацию

Здравствуйте! Хочу записать на обследование в ваш центр маму. Возможно ли это сделать посредством интернета? Мама проживает в Димитровграде, диагноза точного нет, имеет место какое-то образование в груди. Хотелось бы записаться на май 2011 года
С уважением, Михаил

2

Re: Запись на консультацию

Здравствуйте, Михаил!
Через Интернет можно записаться на консультативный прием к специалистам поликлиники диспансера по платным услугам и в системе ОМС. Запись производится на сайте диспансера по адресу: http://onko.regtalon.ru.
Талоны на оказание услуг в системе ОМС бронируются только при наличии направления из ЛПУ по месту жительства, при отсутствии направления все услуги оказываются платно.
Для получения ранее забронированного по Интернету талона на оказание платных услуг (заключение договора, оформление документов, сверка паспортных данных, оплата услуг в кассе) необходимо обратиться в 4 регистратуру (3 этаж).
Если талон забронирован на услуги по ОМС, для оформления документов и проверки паспортных данных необходимо обращаться в регистратуры СОКОД, закрепленные за районами проживания, в Вашем случае это будет также 4 регистратура, так как Ваша мама проживает в другой области.
С уважением, заведующий регистратурой В.М. Павкевич.

3

А как можно записаться на консультацию в к врачу онкоурологу жителям другой страны? Естественно речь идет о платном приеме.

4

Здравствуйте Jalina. Консультация по платным услугам осуществляется в день обращения. Режим работы регистратуры по платным услугам (№4) с 8.00. до 20.00. по будням и с 8.00. до 14.00. в субботу. Желательно пройти консультацию в первой половине дня. Прейскурант цен есть на нашем сайте либо по телефону (846)994 63 52.

5

В Челябинском окружном клиническом онкологическом диспансере есть ПЭТ-центр. Возможно ли получить направление в СОКОДЕ( я оперировался у вас) для прохождения диагностики в Челябинском ПЭТ-центре?

6

Добрый день!
Направления на данное исследование в диспансере не выдаются.

Онколог-иммунолог                 Т.Г.Золотарева

7

Здравствуйте!
Сегодня (18 марта 2011 года) я с утра  пытаюсь дозвониться в регистратуру по приему иногородних жителей, чтобы записать подругу на консультацию онколога!!! Прошла уже половина дня, а ваши телефоны, продиктованные мне в справочном отделе вашего СОКОД, либо заняты, либо не берут трубку, а затем сбрасывают звонок!!!!! Не могли бы Вы мне объяснить - в чем дело??? Я звоню не из праздного любопытства!!! К вам обращаются люди с очень серьезными проблемами!!! И такое отношение вызывает, мягко говоря, глубочайшее недоумение!!!! Может мне стоит поставить в известность вашего главного врача!!??? А лучше МИНЗДРАВ? Для чего вы диктуете номера телефонов, на звонки которых не хотят отвечать???

8

Здравствуйте Ekaterina82. По данном вопросу лучше всего  обратиться к заведующему регистратурой - Павкевичу Владимиру Мироновичу по телефону- (846) 994 64 23 или старшей медицинской сестре регистратуры - Погодиной Елене Николаевне по телефону (846) 994 64 95.

как можно записаться в онкоцентре на консультацию к мамологу?

10

Здравствуйте belouc.cvet2011ww. Записаться на прием к онкологу Вы можете по телефону, лично в регистратуре или при  помощи Он-лайн регистратуры. Телефоны регистратур указаны на нашем сайте в разделе "Пациентам".

11

Здравствуйте!
По результатам УЗИ врач рекомендовал консультацию маммолога-онколога. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне записаться на прием к онкологу-гинекологу или онкологу в вашем диспансере? Маммолога-онколога в списке специалистов я не нашла.
Заранее спасибо!

12

Здравствуйте Irina K. По данному вопросу Вы можете записаться к общему онкологу. Будьте здоровы!

13

Большое спасибо!

14

Здравствуйте! я из Ульяновска. Отца направили  к вам на консультацию по поводу операции к онкоурологу. через инет записаться не получается. можем ли мы попасть платно на прием к онкоурологу платно, если приедем 28.02.12 в порядке живой очереди?

15

Здравствуйте. Прием пациентов по платным услугам осуществляется в день обращения. Стоимость услуги Вы можете уточнить по телефону (846)994 63 55.