Тема: если я с соседней области

Здравствуйте. У меня обнаружили саркому ключицы. В Ульяновском областном онкодиспансере  решили делать резакцию кости.  Можно ли  мне  лечиться в вашем диспансере и сколько это будет стоить?

2

Re: если я с соседней области

Здравствуйте. Вопрос о возможности и целесообразности лечения в ГБУЗ СОКОД Вы можете решить с заместителем главного врача по лечебной работе - Воздвиженским Михаилом Олеговичем. Если у Вас будет направление в наш диспансер из поликлиники по месту жительства, то все лечение и обследование в рамках ОМС. Если у Вас нет направления в ГБУЗ СОКОД, то Вы можете ознакомиться с прейскурантом на платные услуги на нашем сайте в разделе "Пациентам".

3

Здравствуйте. Связаться с М.О. Воздвиженским можно через справочную регистратуру (846)994 76 58. Если у Вас есть направленеи в наш диспансер, то ленение в рамках ОМС.

4

Здравствуйте мой точный диагноз саркома юинга. На момент когда поставили диагноз у меня не было метостазов. В ульяновске мне сделали 2 курса химиотерапии  но после них пошли метостазы. Каковы прогнозы лечения этой болезни. И каково должно быть дальнейшее лечение.