1

Тема: Благодарность отделению онкогинекологии

Выражаю огромную благодарность персоналу отделения онкогинекологии! Спасибо за внимание, нежные руки и чуткое отношение! Отдельная благодарность врачу - Верховниковой Л. В. Спасибо всем огромное!

2

Re: Благодарность отделению онкогинекологии

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес отделения гинекологии и Лилии Васильевны Верховниковой! В диспансере работает отличная команда врачей.

3

Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо персоналу отделения онкогинекологии!В марте оперировалась у доктора Исхакова Рустама Наилевича огромное спасибо за чуткое отношение,чувство юмора и индивидуальный подход к каждому пациенту.За доброту и ласковые руки хотелось бы поблагодарить Абдулину.Ф.З.,Сидельникову.О.Е. и Симонову.Н.Е. и многих других.

Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу диспансера, онкологическому отделению (колопроктология) и лично заведующему отделению врачу-онкологу высшей квалификационной категории САВИНКОВУ Валерию Германовичу, лечащему врачу КОЗЛОВУ Алексею Михайловичу, медсестрам реанимационного отделения Елене КЛЕШНЕНКОВОЙ, медсестрам ЗАГАЛЮК Ирине Ивановне, КУСТОВСКОЙ Наталье Алексеевне, АЛЕКСАНДРОВОЙ Екатерине и САПОЖНИКОВОЙ Татьяне.

Эти люди лечат не только тело, но и душу. Даже не могу передать словами как я им всем благодарна за их профессионализм и человеческое участие в судьбе каждого пациента.

Удачи, успехов и процветания!

С уважением Абулкасимова Гульсим, Казахстан, г.Уральск

5

Выражаю огромную благодарность Заведующей Консультативно-поликлинического отделения, врачу-онкологу высшей квалификационной категории Маковецкой Нине Федоровне Спасибо за Ваше внимание и чуткое отношение! Отдельная благодарность врачу отделения онкогинекологии - Верховниковой Лилие Васильевне, таких врачей действительно мало! Спасибо за внимательние, высочайший профессионализм и желание помочь! Спасибо всем огромное!!!

С уважением Демченко Татьяна Тимофеевна, г.Самара