Тема: Рак носоглотки с метастазами в лимфоузел

Здравствуйте!
Я уже не знаю, что делать и куда обратиться, потому что кажется, что все здравоохранение сейчас просто на дне. Но я очень надеюсь, что это только в нашей стране так обстоят дела.
Мы из Алматы, Казахстан. Моей маме 54 года.
Дело в том, что два года назад у нее начал увеличиваться лимфоузел под челюстью и почти целый год не могли поставить диагноз, потом его вырезали и обнаружили в нем метастазы. С тех пор она прошла три химии, которые перенесла очень тяжело, особенно третью, она просто лежала и была очень слаба.
Потом была лучевая, очень большая доза, что ей еще 5 лет теперь нельзя ее делать.
Все это время у нее болело горло, носоглотка и она постоянно говорила врачам, что болит там. Но они отправляли ее на ПЭТ и томографии, которые ничего не показывали. Потом один из врачей все-таки взял отщип с носоглотки и нашли там очаг, плоскоклеточный рак.
Вот уже пара месяцев как она оправилась от лучевой, вроде все нормально, делает узи и там еще 3 лимфоузла сейчас у нее большие и болят. Не могу даже представить, что все опять сначала. опять химия, которую она будет переносить тяжело.
Я слышала, читала, что у многих людей, если им правильно подбирают лечение, побочных от химии не так много.
+ ко всему врач, который все это время бездействовал, ничего не делал и тупо вымогал деньги, сейчас переезжает в другой город, и мы не знаем, что делать дальше. Нет врачей-онкологов головы и шеи. Вообще нет никого, кто мог бы всерьез заняться и реально помочь. Маме всего 54. Это не справедливо. Пожалуйста, помогите!!!

Хочу спросить у вас вот о чем.
1. Можно ли нам из нашей страны приехать к вам и пройти консультацию у врачей-онкологов? Что для этого нужно?
2. Как переносят ваши больные вашу химию? есть ли лекарства от побочных?
3. Не могу нигде найти у вас прайса цен. Сколько это все может стоить? (Консультация и возможная химия.)
4. Вот допустим мы решили поехать к вам. Как записываться, что делать, приедем и будем ли мы ждать или не обязательно??

2

Re: Рак носоглотки с метастазами в лимфоузел

Здравствуйте. Получить консультацию онколога по платным услугам Вы можете в день обращения.  После осмотра врач назначит дальнейшую тактику действий. Ссылка на прейскурант платных услуг -http://samaraonko.ru/index.php?n=13&n2=2 .