1

Тема: Метастазы в костях и легких

Здравствуйте. У моей мамы полгода назад провели операцию по удалению опухоли из груди. Ей 40 лет. Она нормально чувствовала себя, а недавно опять стало очень плохо. Гдето месяц назад стало ухудшаться самочувствие. Говорят у нее метастазы в легких и костях и рак 4й степени. Она почти не ходит, ей колят уколы обезболивающего. Сейчас проходит курс химиотерапии какой то особенной, но вот уже второй сеанс, а лучше ей не становится. Подскажите, можно ее к вам привезти положить? Лечите вы больных на такой стадии? Возможно у вас лечение эксперементальными лекарствами? эти лекарства платные? Потому что другие не могут помочь.

2

Re: Метастазы в костях и легких

Здравствуйте! Вопрос о возможности лечения решается индивидуально. Если Вашей маме проводят химиотерапию в Вашем онкологическом диспансере, то значит, ее состояние позволяет проводить данный вид лечения. Химиотерапия при раке молочной железы помогает не более 50 процентам пациентов. В Самарском областном клиническом онкологическом диспансере при раке молочной железы проводится стандартная химиотерапия, такая же, как и в Вашем диспансере.

Заведующий химиотерапевтического отделения, врач-онколог                                                                        Королева И.А.

3

Здравствуйте! У меня очень плохое впечатление осталось, после посещение вашего диспансера. В июне месяце я привезла к Вам свою больную маму с кровотечением, она просидела в очереде 2 часа с кровотечением, прося помощь у врачей мне было грубо отказано в помощи (мы не экстренная помощь, тут все такие сидят и вы сидите). Нас гоняли по этажам мама передвигалась на костылях ей было тяжело и она не успевала по времени. Нас перекидывали с одной недели визита на другую. С ДИАГНОЗОМ РАК ШЕЙКИ МАТКИ, в итоге наше мотание и унижения не к чему не привели, нам просто отказали.
НЕ УЖЕ ЛИ  НЕТ НЕМНОГО ЖАЛОСТИ К ЧЕЛОВЕКУ ПРОСЯЩИЙ ПОМОЩИ?
ВЫ ЖЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТУ. Теперь моя мама лежит и тихонько умирает у меня на глазах.  БОГ ВИДИТ ВСЕ НЕ ДАЙ БОГ ВАШ ДОМ ТАКОЕ ГОРЕ.

4

Добрый день! Анастасия, предоставьте более подробную информацию по пациенту. Будет проведено разбирательство.

Исполняющий обязанности заведующего консультативно-диагностического отделения, врач-онколог         Кассиров Д.А.

5

Здравствуйте! Уважаемый Кассиров Д.А. К большому сожалению моя мама умерла:( 2.12.2012. Ветохина М.О. 4 стадия рака. Если ничего сделать нельзя было, то хоть обращались бы нормально. Не какой поддержки от врачей, ей этак сложно с таким страшным диагнозом. А они прям все в лицо вот Вы сами виноваты запустили что вы от нас хотите. И так грубо как будто она что то им должна. Как будто их где то тренируют такому пофигизму к таким пациентам. Бог таким судья.