1

Тема: ДТВ

Куда делись из форума мои сообщения, которые касаются моего брата Пахомова, которому Вы отказали в лечении и даже не была должным образом дана консультация врачом Бельской.

Вот  из моего профиля:
Активность пользователя
Последнее сообщение: 12-10-2012 09:02:52

Сообщений показывается 5

А у меня далее вопросы, касающееся моего брата, которого вы отправили умирать без всякой помощи.

Верните тему, далее будут вопросы

2

Re: ДТВ

вернее - Сообщений показывается 4  исчезло 3, и именно важные для моего брата и меня, его сестры. Т.е удалена вся переписка по моему брату Но вопрос открыт. Сейчас, что бы далее задать волнующие меня вопросы,мне необходимо время, чтобы найти его данные № карты.
И сразу же вопрос: у вас имеются выездные бригады для оказания помощи на дому, как это делается? с ответом не тяните. Брату плохо, слабый, все время тошнит, кушать не хочет, живот в области желудка какой то твердый надутый, стул 1 раз в неделю. Как вызвать стул, какие таблетки можно, какие нельзя, вдруг это не проходимость. Нужен именно специалист в онкологии. Каким методом необходимо установить, что у него на данный момент.  Чем можно облегчить страдания.  Что можете вы предложить?
вот № карты нашла  393412

3

Re: ДТВ

Здравствуйте! Для решения возникших вопросов Вы можете обратиться на консультацию к онкологу в консультативно-диагностическое отделение диспансера. Специалисты СОКОД не ставят диагнозы и не проводят лечение заочно. В онкологическом диспансере существует отделение паллиативной помощи пациентам (тел. 994-55-49). Отделение представлено выездной службой, оказывается помощь онкологическим больным на поздних стадиях заболевания на дому. На лечение в отделение паллиативной помощи пациенты принимаются по направлению лечебно-профилактических учреждения по месту жительства.