Тема: что делать? как быть? где выход? или действительно обращаться в депорт
Здравствуйте извините за такой заголовок Но я действительно в тупике не знаю что делать 15 числа мне поставили диагноз рак 3 степени цитология подтвердила на руках все анализы есть даже направления на госпитализацию Осталось только узи брюшной полости которая должна быть произведена в сокод направление есть и биопсия которая тоже должна быть произведена в сокод но мне сказали что мне ее должны взять в поликлинике и я на стеклышках должна привести для подтверждения на узи записали на 18 к в рачу и заведеющей тоже на 18 А ведь это так долго когда меня смотрели в узи 15 было незначительное изменение матки сейчас уже 10 недель какие будут изменения до 18 у меня уже неделя держится температура боли постоянные из меня постоянно вытекают непроизвольно гнойные выделения кровь и какие то валятся кусочки запах ужасной гнили Проходя все процедуры мне сказали что пока не задеты другие участки кроме матки и шейки Где гарантия что до 18 останется так же почему тянут ну нет у меня денег на плптное я что могла проходила за деньги что бы ускорить анализы больше не могу мне что же теперь гнить а может мне уж лучше руки на себя наложить что бы не мучаться? Доже те которые я сдала анализы половина пропадут до 18 и тогда опять нужно время для их прохождения Подскажите как мне быть чтобы не упустить время которое мне дано как шанс пусть даже маленький ?