Тема: Благодарность Ледаковой Валерии Борисовне

Добрый день.
Я хочу выразить благодарность своему доктору - Ледаковой Валерии Борисовне (отделение онкогинекологии). Я благодарна Богу за то, что я встретила ее. Это чистая правда.
Я поступила в отделение онкогинекологии 3 года назад. Валерия Борисовна выполнила органосохраняющую операцию, далее было 6 курсов химиотерапии. Недавно я снова легла в стационар. Валерия Борисовна навещала меня и справлялась о здоровье каждый день, а ведь мне выполнили всего лишь гистероскопию, казалось бы, ну что особенного может случиться после ГСК…
Все 3 года Валерия Борисовна поддерживает меня морально, грамотно и доходчиво разъясняя все риски, объясняя всё, что непонятно.
Я периодически консультируюсь у нее, потому что, поверьте, доверяю только ей. Доверяю как врачу, доверяю как человеку. Потому что она компетентна, ответственна, порядочна, внимательна, добра, заботлива. Это врач от Бога!
Валерия Борисовна не понаслышке знакома с клятвой Гиппократа. Для меня нет грамотнее специалиста, чем Валерия Борисовна. Думаю, что судить о ее профессиональных качествах я могу. Поскольку в университете почти все 5 лет я изучала медицину (я дефектолог), то я очень неплохо для обычного человека ориентируюсь в этих вопросах. Да и в силу не очень крепкого здоровья, к сожалению, много встречала докторов в жизни. Так вот для меня Валерия Борисовна – доктор № 1.
Валерия Борисовна помнит мою историю болезни, все особенности, детали… Удивительно, но Валерия Борисовна всегда в курсе происходящего, она держит в памяти всё-всё-всё обо мне. Она помнит результаты анализов, УЗИ и др. Как???
Она дает рекомендации, взвесив все за и против.  А я ведь у нее не одна! Но никогда я не чувствовала себя «одной из» пациенток.
Если меня что-то беспокоит, то я знаю, что я могу позвонить ей, она поможет делом и поддержит словом.
Недавно мне предложили пройти обследование в другой стране, т.к. время от времени я живу там. Я отказалась наотрез, не смотря на то, что медицина там развита на высоком уровне. Потому что для меня важно мнение только моего врача.
Если я иду в церковь, то я всегда ставлю свечку за ее здоровье. Хочу, чтобы всё у нее в жизни было отлично!
А мечтаю я о том, чтобы родить ребенка и навестить ее вместе с малышом, подарив охапку роз! Дай Бог сбудется.

С наилучшими пожеланиями, Щукина Олеся.

P.s. Хочу отметить работу всех сотрудников отделения онкогинекологии. Спасибо Катюшиной Веронике Олеговне. Работают у вас большие молодцы! Врачи – чудо! Медсестры умнички просто! Санитарки очень внимательны! Вообще в больнице комфортно (звучит странно, как же может быть в больнице комфортно? А вот может!). Это не больница, это Багамы! А персонал дарит нам спокойствие и веру. Там ты не чувствуешь себя одиноко. И вроде уже не так страшно. Всегда улыбаются, всегда подбодрят… Как-то «играючи» лечат и вылечивают рак. Это здорово!
То, что построили у нас в Самаре – восхитительно.  Я горжусь, что я живу в России и лечение такого уровня я могу получить по полису ОМС!

2

Re: Благодарность Ледаковой Валерии Борисовне

Здравствуйте Olesya Shchukina. Спасибо Вам за теплые слова в адрес Ледаковой Валерии Борисовны и всего отделения онкогинекологии.

3

Выражаю искреннюю благодарность всем врачам и персоналу отделения онкогинекологии! Это настоящие профессионалы своего дела, отделение работает четко и слаженно, в чем проявляется мудрое руководство зав. отделением Катюшиной Вероники Олеговны. Все медсестры и обслуживающий персонал очень доброжелательны, вежливы, чутко отзываются на любую просьбу. Условия в палатах просто сказочные! Не каждый город может гордиться таким лечебным учреждением, Самаре и свем ее жителям просто повезло!
    Но главное, конечно, это квалификация врачей. Мой лечащий врач - ЛЕДАКОВА ВАЛЕРИЯ БОРИСОВНА. Без преувеличения - это ВРАЧ ОТ БОГА!!! Эта миниатюрная красивая женщина помнит и успевает все: анализы пациентов, назначения, диагнозы и т.п. С утра - операция, потом перевязки, посещения всех больных, и каждому найдется доброе слово, улыбка и утешение. Как понятно она объясняет диагноз, какие теплые слова находит для каждого! Все пациентки в нее просто влюблены, и уже не таким страшным кажется диагноз, благодаря Валерии Борисовне появляется вера в будущее!
СПАСИБО Вам, Валерия Борисовна, за Вашу нелегкую работу, за Ваши знания, за умные руки и чуткую душу! Побольше бы таких врачей!

4

Я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу ЛЕДАКОВОЙ ВАЛЕРИИ БАРИСОВНЕ отделение онкогинекологии. Очень внимательная, добрая, к каждому пациенту относится с теплом, добротой и пониманием. Мастер своего не легкого дела!!!

5

Здравствуйте! Благодарим Вас за слова благодарности. Ваше сообщение будет обязательно передано Ледаковой Валерии Борисовне.