1

Тема: Как сделать пропуск к больному

Здравствуйте! Вот уже неделю как моей маме сделали операцию... Каждый день я приезжаю с надеждой ее навестить...Удалось увидеть ее один раз,когда я встречалась с главным врачом. И он очень удивился,что я у нее еще не была!( типа должна была как-то прорваться через пост?)Прогноз мне дали не оптимистический....К кому надо обратиться за пропуском?! Она лежит в отделении абдоминальная  онкологии.  Заранее спасибо. Я работаю в социальной защите...и получается,что не могу защитить свою маму...

2

Re: Как сделать пропуск к больному

Здравствуйте, решить вопрос о посещении и получении пропуска вы можете с исполняющим обязанности главного врача Воздвиженским Михаилом Олеговичем по телефону 994-06-99.

3

Спасибо за ответ.

4

Как посетить больного оказывается довольно сложная задача. Все начинается в момент госпитализации.  В приемный покой просто не прорваться- стоит  приступом  охранник и не взирая  на возраст   и пол хамит, орет и т.д. и т.п.  По моим наблюдениям   в больнице основной контингент   люди от 30 до 60.  Моей  маме 75 лет. У нее еще сопутствующее  заболевание не позволяющее ей  передвигаться  без сопровождающего.  В день госпитализации  я штурмом  взяла данный редут, но тем не менее  довела маму до палаты. Пока   находились в приемном покое   наблюдала  аналогичную картину-    еще пришла дочь с  престарелой  мамой,  внук с бабушкой, и ко всем отношение одно: ну , ты . выйди. Внук   даже  ответил - вызывай ОМОН.  Неужели так трудно  организовать  процесс госпитализации престаарелых людей- допускать одного сопровождающего. ? Дальше картина  не менее  "радостная"  - проникнуть  в отделение к пациенту- опять хамство, опять грубость. Особенно отличается один из охранников. Так и хочется  спросить , кто тебя родил?.  Понимаю, что  это  лечебное  учреждение, что   проход ограничен, но опять же  есть   иключения .  Нигде  нет   описания процесса  как  пройти . как получить пропуск.  Еще раз  обращаю  Ваше внимание, люди в Ваше учреждение попадают  с весьма не простыми диагнозами и  присутствие  и поддержка близких людей им крайне необходима. А хаос , отсутствие  четкой информации как организоать   пропуск и откровенное хамство со стороны  охраны   просто недопустимо. И еще , телефон  , что Вы указали для получения  пропуска, сами пробовали дозвониться?