Тема: Саркома Капоши

Здраствуйте,Мне поставили диагноз:Саркома Капоши,при обследовании под вопросом поставили диагноз Гистологическая пневмония с двух сторон!Сказали сделать мрт его назначали на конец месяца!а весь месяц быть без лечения Вы Не подскажите Что делать???Помогите Пожалуйсто.

2

Re: Саркома Капоши

Здравствуйте, за разъяснением  Вы можете обратиться к своему лечащему врачу, либо к заведующей консультативно–диагностического отделения ГБУЗ СОКОД Маковецкой Нине Федоровне. Телефон справочной службы 994-76-58.

Спасибо За Ответ.В Моем случае будут лечить сначала пневманию?не подскажите?(если мрт подтвердит.)

Скажите Сначала мне ставили Лимфа кожи,это было в то лето но лечение не назначали,а теперь у меня из Лимфы образовалась Саркома капоши!не подскажите Может можно сделать какую нибуть операцию?что бы устранить это заболевание?

5

Здравствуйте, за разъяснением  Вы можете обратиться к своему лечащему врачу, либо к заведующей консультативно–диагностического отделения ГБУЗ СОКОД Маковецкой Нине Федоровне. Телефон справочной службы 994-76-58.

Здраствуйте,я прошла МРТ легких и мне поставили Заключение :По КТ картине больше данных за mtc в легкие,бронхопульмональные лимфоузлы справа,множественные mtc в кости!скажите что это означает?и какое лечение необходимо?

7

Здравствуйте, вам необходима очная консультация у специалиста со всеми выписками и результатами обследований.