Тема: Отказали в операции по направлению
Здравствуйте! Стояла у Вас на учете по гинекологии у Демура Алины Андреевны еще с марта 2017 года, в феврале(конце) обнаружили миому матки 83*66*86 по задней стенке больших размеров. Стали готовить к операции в онко центре. Да опухоль доброкачественная, но это не значит, что можно отказывать в помощи, она растет, из за вас я осталась без операции. Мне опять надо где то обследоваться, опять ждать, а между тем опухоль может расти. Была на консультации у Щукина, который сказал, что у нас мол только рак лечат и ракровые опухоли удаляют. Я знаю, что удаляют у вас не только раковые опухоли, просто нашли отмазку, чтобы человек ушел в растерянности. К вашему сведению это НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ . По вашей ВИНЕ мне опять ждать и ждать. Детей у меня нет, видно и не будет больше никогда..........................
P.S. Однако моей знакомой, у которой миома в груди 1 см назначили операцию именно У ВАС бесплатно, направление было написано тем же участковым врачом, что и у меня. То есть размер 10 недель бер. миома - это уже не под силу ВАШИМ врачам?