Тема: гистология
20.03.2020 мне делали ТУР мочевого пузыря, а уже 24.02.2020 лечащий врач огласил результат :рак мочевого пузыря pT2bN0M0 G3 R+2ст.2кл.гр -это не слишком быстро,я читал у вас на форуме ,что гистология проводится 10 дней.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Диагностика → гистология
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
20.03.2020 мне делали ТУР мочевого пузыря, а уже 24.02.2020 лечащий врач огласил результат :рак мочевого пузыря pT2bN0M0 G3 R+2ст.2кл.гр -это не слишком быстро,я читал у вас на форуме ,что гистология проводится 10 дней.
Здравствуйте! Укажите пожалуйста точные данные (даты), уточните вопрос.
могу прислать выписной эпикриз,только не знаю как здесь его загрузить.В виде рисунка. Рисунок JPEG (.JPG) .
Поясните свой вопрос, корректны ли указаны даты: "20.03.2020 мне делали ТУР мочевого пузыря, а уже 24.02.2020". В чем заключается ваш вопрос?
меня интересует скорость с которой было сделано это отнюдь не простое исследование.Обычно оно длится 10 дней,минимум 7 дней ,но никак не 4 дня,поэтому результат полученный с такой скоростью может быть не совсем корректен? И требуется его уточнение?
Здравствуйте. Результат может быть готов и раньше 10 дней. Пациент может обратиться к лечащему врачу для расшифровки анализа.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Диагностика → гистология