Тема: Благодарность Отделению онкогинекологии
Добрый день! Хочу выразить благодарность отделению онкогинекологии ГБУЗ СОКОД под руководством Владимира Юрьевича Щукина за высокий профессионализм и чёткую слаженную работу.
Я благодарна Федосеевой Анне Игоревне - моему лечащему врачу - за качественно проведённую лапароскопическую операцию, за доброжелательное отношение и моральную поддержку, за грамотные и чёткие ответы на поставленные вопросы.
Благодарю Машукаеву Алию Салхиденовну - врача анестезиолога-реаниматолога.
Так же хочу отметить всех без исключения медсестёр отделения онкогинекологии за исключительно доброжелательное отношение к пациентам, особенно в послеоперационном периоде, за готовность помочь в каждый момент, за высокий профессионализм при исполнении своих обязанностей.
Отдельные слова благодарности хочу выразить всему младшему медицинскому персоналу за обеспечение комфорта во время нахождения в отделении. Для скорейшего выздоровления очень важно чтобы вокруг были чистота и уют, доброе и чуткое отношение. За качественное и сбалансированное питание спасибо поварам диспансера.
Благодарю вас за вашу работу! Желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Пациент Саркисова В.С. (стационарное лечение 24.09.2021-08.10.2021).