1

Тема: Проблема с платным отделением.

Я живу в г.Отрадный Самарской обл. Диагноз ,,узловой эутиреоидный зоб 2 степени, фолликулярная опухоль левой доли щитовидной железы,,. Диагноз поставлен эндокринологом Ненашевой В.А., клиника ,,Здоровье,, г.Отрадный. Проведено УЗИ, дано заключение. Диагноз подтвердил д.м.н Макаров И.В., клиника А2Мед, есть выписка о необходимости тонкоигольной пункции.
7.05.2025 я по телефону записалась на платное УЗИ щитовидной железы и платную тонкоигольную пункцию. Записали на 14.05.2025, на 12.20.
14.05. я приехала из г.Отрадный на УЗИ, обратилась в кассу. Кассир мне сказала, что не знает, кто меня записал, но это неправильно сделали, а это не ее проблемы, у меня должно быть написано, что мне нужно сделать УЗИ, а все остальное неверно указано и вообще я морочу ей голову. Я показала ей свои выписки, хотя она кассир, а не врач,
Но дама грубо заявила, что к ним ездят со всей области, я не одна ( в платной кассе было пусто), и она ничего не будет мне оформлять.
Просто говоря, выгнала меня.
Я инвалид, хожу с тростью, после инсульта, в плече эндопротез сустава, хромаю. Приехала издалека. Вышла в коридор и потеряла сознание.
В 2013 меня оперировала О.Г.Кокшенова, потом я наблюдалась в СОКОДе много лет. Такого мерзкого хамства не видела ни разу.
Уважаемая администрация, если вы читаете эту тему, поинтересуйтесь работой своей платной кассы. Может, она хотела с меня наликом деньги сшибить, или ещё как-то иначе?
Криволапова Елена Викторовна
Отрадный, ул. Советская, дом 100, кв 36
krilena1@gmail.com

2

Re: Проблема с платным отделением.

Добрый день! Данное сообщение направлено специалистам для уточнения.

3

Re: Проблема с платным отделением.

Добрый день! По данной ситуации с пациентом должны были связаться специалисты колл-центра 23.05.2025г.