Тема: про болезнь
У меня предстоит операция - удаление шванномы в подвисочной ямке. очень боюсь, люди говорят, что у нас в самарском онкодиспансере не умеют делать подобные операции. Да и на сайте "самарские родители" очень плохо отзываются о нашем онкоцентре. Дескать, там так: есть деньги-живёшь, нет денег-иди домой и умирай, кому ты нужен. Я просто в шоке от того, что рассказывают люди, побывавшие в СОКОДе. Неужели всё в действительности обстоит так, и в онкодиспансере работают одни посланники ада? А куда же смотрит министерство здравоохранения? Там что, не в курсе? я конечно не могу утверждать обратное, как и согласиться с очевидцами, поскольку ещё предстоит только стоклкнуться с лечением в этой больнице. Только меня так напугали, я ведь тоже из простых, и денег для продления собственной жизни нет. Не знаю, что делать даже. Сразу кони двинуть, или попытаться полечиться в СОКОДе? одна надежда, я много хорошего слышала о Викторе Ивановиче Письменном. А такие операции делает именно он. Скажите кто-нибудь, опасная ли эта операция? Сколько процентов, что я не умру на хирургическом столе. Мне за пятьдесят. Жить очень хочется, да и внуки любят.