Тема: Каковы последствия удаления яичников?
Мне 37 лет, сейчас решается врачами вопрос об удалении яичников (доброкачественное образование большого размера). Какими для меня будут последствия по состоянию организма?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне 37 лет, сейчас решается врачами вопрос об удалении яичников (доброкачественное образование большого размера). Какими для меня будут последствия по состоянию организма?
Здравствуйте Милана. Каждый случай строго индивидуален, данный вопрос лучше всего обсудить с лечащим врачом на очной консультации.
Не поверите, уже год наблюдаюсь в СОКОД, но лечащие врачи дают примерно такие ответы. Думала на форуме смогу узнать чуть больше. Инфо по интернету не получилось найти, а в литературе поискать нет возможности. Я хотела узнать лишь общие показатели. С женщиной что-то происходит после "кастрации"?
В любом случае необходима очная консультация. Попробуйте связаться с заведующей онкогинекологического отделения В.О. Катюшиной, телефон указан на нашем сайте.
Была у нее на консультации на этой неделе, подтвердила необходимость хирургического лечения, что говорить о последствиях, если вариантов у вас нет. Очень тяжело в отсутствии информации.
Ничего не происходит собенного, у Вас программа минимум-прооперироваться, у меня год прошел после операции, ни внешне, ни как женщина, не изменилась, не унывайте и собирайте анализы на операцию!))))
Спасибо за поддержку!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться