Здравствуйте, доктор. Прошу Вас , если сможете ответьте срочно.
Были мы у доктора Семенова, он был в затруднении в установлении диагноза.
Заключении гистологии: Метастазы капиллярного (или папиллярного не могу разобрать) рака.
Заключение врача: МТС в легкого , плевра, лимфоузлы без первичного очага Iy ст., сказал что поражено все, а найти очаг не могут.
На 24.09 назначена химиотерапия в отделении Королевой И.А.
Очень беспокоит меня, что у него держится температура уже 3 недели. 5 дней прокололи антибиотики цефазолин. Теперь пьет в таблетках Флемоксин. Но изменений нет. Пьет аспирин, и делаем еще анальгин и димедрол. температура падает на час-два и снова начинает повышаться, когда уже 37,8 начинаю давать жаропонижающие. Обезбаливаюшие кеторол и трамадол. Сильно похудел. Есть отдышка. С трудом подымается на второй этаж.
Будут ли делать химиотерапию при температуре. Чем можно еще поддержать организм перед процедурой? Целесообразность ее, а если будет хуже?
Брат очень надеется на лечение, что ему полегчает, все время об этом говорит. Но я ведь знаю что после химии очень тяжело. Как его предупредить?
Может нам нужно купить какие нибудь эффективные лекарства для химии самим, кому тогда обратиться?
Извините, что очень много вопросов.