Тема: меланома на голове(28 лет)
Здравствуйте!
Ситуация такая, у моего брата ему 28 лет очень давно была родинка на голове-значение ей не предавали, но когда она стала черной и размером примерно 5 мм, он обратился к онкологу.Сделали иссечение - сначала анализ показал , что доброкачественная и отправили его домой, затем появилось штуки 4 малюсенькие родинки-прямо около шрама, он забил тревогу поехал в больницу(др. город), и сказал-как так, они отправили повторный анализ в Москву-анализ показал-меланома.Вот. Потом началось. Опять резали(удаляли родинки). Лечение химией(легкой) 1 неделю лечиться через 3 дома и так 5 раз.Прошло пол года появилась опять маленькая родинка. Опять вырезали -в данный момент проходит сильную химиотерапию. Я хотела бы узнать примерные прогнозы или , что чаще выздоравливают или наооборот в таких случаях как у него и какая это стадия , и поподробнее если можно, т.к. он не хочет разговаривать на эту тему, держиться бодрячком и не унывает. А кстати анализы ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ-очень хорошие! Лимфоузлы в полном порядке.
Извините может быть за каламбур , просто много мыслей в голове.Ответьте пожалуйста, а то я с ума схожу от незнания.