Тема: интернет регистратура
Объясните, пожалуйста, как можно записаться на прием к маммологу через интернет на платный прием.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Другие темы → интернет регистратура
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Объясните, пожалуйста, как можно записаться на прием к маммологу через интернет на платный прием.
Здравствуйте Ретина Ю. В предложенном списке Вам необходимо выбрать врача-онколога и следовать инструкциям. Если возникнут технические неполадки, то в любом случае помощь по платным услугам оказывается в день обращения.
Спасибо за информацию)))
Добрый день. У меня направление из поликлиники в ваш центр на консультацию к мамологу. Пыталась взять талон через онлайн регистратуру но не нашла такого врача в списке. Я правильно поняла что мне нужно взять талон к врачу-онкологу?
Здравствуйте! В списках онлайн регистратуры отсутствует врач маммолог, поэтому Вам следует записаться к общему онкологу.
Спасибо за ответ.
Помогите, пожалуйста, пытаюсь записаться к доктору, на 25.03, а активны только два дня сегодня и завтра, как быть?
Здравствуйте! Доступность талонов определяется согласованным расписанием врачей. В виду того, что порядка 80% людей записавшихся на прием через Интернет-регистратуру не приходят, количество талонов ограничено в связи с рекомендациями Министерства здравоохранения. Если у Вас не получается записаться через Интернет-регистратуру, Вам необходимо придти и записаться в регистратуре ГБУЗ СОКОД.
Начальник отдела программирования Каргин А.А.
Здравствуйте! Подскажите, на данный момент возможно ли записаться на УЗИ по телефону или через интернет? Месяц назад узнала, что запись идёт только через спец.регистратуру в вашей поликлинике. Это очень неудобно приезжать, к примеру мне из Жигулевска, чтобы записаться на УЗИ. Направление от врача онколога-гинеколога Денисовой Г.А. у меня есть - она написала в плановом порядке. Первоначально я записалась на 12 марта, но не смогла приехать и даже не было возможности предупредить об этом - позвонить в регистратуру или отменить талон (если по интернету). В общем, вопрос - возможно ли записаться на УЗИ по телефону или через интернет??? Заранее благодарна за ответ! Валентина.
Добрый день! Вам необходимо позвонить в регистратуру и перезаписаться на обследование по номерам телефонов - 994-39-76, 994-62-95, 994-63-52 или 994--61-96.
Заведующий консультативно-диагностическим отделением, врач-онколог Маковецкая Н.Ф.
Хорошо, попробую позвонить и записаться.
Огромное спасибо за ответ!
С уважением, Валентина.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Другие темы → интернет регистратура