Тема: Пункционная биопсия
Добрый день! Мы проживаем в г. Сызрань, моей маме дали направление на пункционную биопсию узла(щит.жел.)под контролем УЗИ,нужна ли ей предварительная консультация с вашим специалистом и если да то с кем именно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум → Диагностика → Пункционная биопсия
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Мы проживаем в г. Сызрань, моей маме дали направление на пункционную биопсию узла(щит.жел.)под контролем УЗИ,нужна ли ей предварительная консультация с вашим специалистом и если да то с кем именно?
Здравствуйте. Вам необходимо записаться на консультацию к онкологу - эндокринологу или ЛОР-онкологу, который затем направит на необходимые обследования.
Онколог-иммунолог Т.Г. Золотарева
Спасибо за ответ.
Добрый день!мою маму направили из Тольятти на обследование в ваш центр, на приеме доктор сказал нужна госпитализация в течении 7 дней, в это время мы прошли все обследования и сдали необходимые анализы в вашем центре и застряли только на одном, у вас сломался аппарат, который делает анализ -трепан биопсия под КТ, в течении 3-х недель мы звоним, узнаем когда аппарат починят и никак....ответьте пожалуйста, как долго ждать или может этот анализ еще где-то можно сделать?! время идет, у нас все анализы просрочены, а у мамы первая группа инвалидности и постоянно возить ее в Самару проблематично!жду ответа.спасибо.
Здравствуйте, blondy .
Рекомендуем Вам прийти вновь к врачу, который рекомендовал пройти необходимые обследования, на консультацию с имеющимися результатами обследования.
врач сказал, что со всеми анализами нужно и ездить туда сюда нет возможности как я писала.Меня интересует когда починят этот аппарат, т.к. не мы одни ждем его.У вас ведь областной центр и так долго не работает аппарат......должна ведь быть замена его или должны принимать без его результатов, выход то какой то должен быть...!!!!!!!
Здравствуйте.
Убедительно! рекомендуем Вам обратиться повторно на консультациюк врачу, который рекомендовал пройти необходимые обследования, на консультацию с имеющимися результатами обследования.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Диагностика → Пункционная биопсия