Тема: фиброаденома МЖ
Здравствуйте! По поводу лечения кисты МЖ врач поликлиники назначил Прожестожель. Месяц назад диагностировали образование нескольких фиброаденом. Стоит ли продолжать использование Прожестожель?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте! По поводу лечения кисты МЖ врач поликлиники назначил Прожестожель. Месяц назад диагностировали образование нескольких фиброаденом. Стоит ли продолжать использование Прожестожель?
Добрый день!
Прожестожель не лечебная процедура, её используют с целью уменьшения болезненных ощущений.
здравствуйте!вот вы пишите,что фиброаденома не переходит в рак,а все врачи-онкологи считают,что любая шишка может перерасти,поэтому и направляют оперировать.и часто были случаи,что на узи и по биопсии все доброкачественно,а после операции оказывается,что там рак!хотя была обычная фиброаденома.у меня уже была операция 10 лет назад.и каждые 2 года появляются новые кисты и фиброаденомы.я не очень то хочу оперировать,но врач сказал,ты что,хочешь раком заболеть?такие слова очень цепляют...а главное,на самом деле,искать причину.хочу попасть к вашим онкологам,что они скажут,только не могу дозвониться.
Здравствуйте. Беспокоиться о своем здоровье необходимо! Попасть на прием к онкологу в ГБУЗ СОКОД по направлению Вы можете записавшись по электронной регистратуре, по телефону или в регистратуре ГБУЗ СОКОД лично.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться