Тема: можно ли записаться на пункцию под контролем УЗИ через эл.регистратуру
Здравствуйте. Меня направили на две диагностических процедуры: дуктографию и взятие пункции внутрипротоковой папилломы молочной железы под УЗ-контролем. В регистратуре записали мой номер телефона и сказали, что мне позвонят и сообщат, на какой день я буду записана на эти процедуры. Позвонили и сообщили, что на дуктографию меня записали на 9 июля на 9ч15м. Сегодня приезжаю из Кинеля к назначенному времени, но в регистратуре мне говорят, что я не записана на сегодня на дуктографию, потом вообще говорят, что мне эту процедуру уже сделали. После долгих разбирательств регистратор всё же нашла меня в каких-то списках, которые лежали на столе. Дуктографию мне сегодня сделали. Большое спасибо медперсоналу, которые занимались со мной в кабинете 4079, к сожалению, не знаю их имен. Теперь мне осталось сделать пункцию. Подскажите, можно ли записаться на эту процедуру через электронную регистратуру, чтобы исключить неразбериху аналогичную сегодняшней? Если нет, то можно ли получить извещение о дате записи на пункцию на электронную почту, чтобы в регистратуре предъявить хоть какую-то бумагу? С уважением, Миняшева Ирина Николаевна г.Кинель.